中国家长不愿意孩子承担踢球的风险,认为足球野蛮,实际上在欧洲日本踢球人的文化素质学历也是比较高的,踢球与素质学历不矛盾,现在国内踢球的素质文化也不低,应该坚持做青训,可以与欧洲俱乐部签订协议,把球员送过去踢球,哪怕是低级别联赛,张玉宁就是个例子,送要做好后勤保障措施,解决家长后顾之忧 可能也是外国人比较独立,成人之后父母就不会干涉太多,小编要是把塞内加尔换成美国怎么样?你国际足联和小日本可以这么无耻的黑掉塞内加尔,敢在美国身上试试吗?高中的课程小学生能听懂吗!

如果还是日夜啤酒泡“白斩鸡”,中国足球真的没希望;如果抓青少年培训的教练老把心思用在找女家长“谈心”上,中国足球真的没有明天。日本给国足上了太多课,然而国足听进去一点了吗?至少这十几年是一点也没有。

[呵呵]日本队复制了1997年亚洲十强赛,中国男足先进俩球,被伊朗队灌进4球的剧情。领先了不知道如何办?日本队和中国男足一个德行。领先了守不住,中国男足和日本队,都不如韩国队。球踢得 好有屁用,总是读书好有用。书读得好,将来就能上个好大学,拿个好文凭,找个好工作,获得好资源,然后可以自己弄个APP,拉个天使风投,然后上市,然后自己做投资人,想买几支球队就买几支,想让谁给我踢就让谁给我踢,自己VIP看看就行,何必累死累活在下面跑死,落下一身伤呢?一堆键盘侠,还几把学这个学那个,老子看到鬼子、棒子输球就开心!犯贱还打着学习的招牌。

没有免费的午餐,有几家足校不收钱。小编你觉得如果把塞内加尔换成美国怎么样?你国际足联和小日本可以这么无耻的黑掉塞内加尔,真的确定可以用在美国身上?明白人心里都有杆秤,小编就不要在这里丢人现眼,这个结果已经让各方的利益最大化了。